Биржевая торговля
Выходные
Девушки-трейдеры
Дилинговые компании
Заплатить деньжата
Изобретение форекса
Интуитивная торговля
Кризис
Ловушки. Глава 1
Ловушки. Глава 2
Ловушки. Глава 3
Ловушки. Глава 4
Мини Форекс
Начинающим трейдерам
Обман на Форекс
Околпачь форекс
Покер
Прочный форекс
Робот
Сообщества Трейдеров 1
Сообщества Трейдеров 2
Сообщества Трейдеров 3
Стоп-ордера. Глава 1
Стоп-ордера. Глава 2
Торговые системы
Трейдер
Удачный маклер Форекс
Успешная торговля
Форекс для чайников
Форекс знак
Эксперты форекс

Дневник

Спонсоры публикации:

 

Партнёры:

Архив статей :: Кратчайшая история олимпийского розыгрыша лотереи Спринт, или опять в Советский Союз

Дизайн

Назад в СССP, или очень краткая история олимпийского розыгрыша Спринт

Наши читатели постарше без сомнения вспомнят об олимпийской лотерее Спринт еще в Советском Союзе. При проведении розыгрыша применялись весьма необычные складные лотерейные билетики.

  билеты Спринт

Складные лотерейные билеты Спринт являются вариантом лотерейных билетов для моментальной лотереи. Отличие лотерейного билета Спринт заключается в следующем: листочек с напечатанной информацией во время производства складывают наподобие маленького конвертика. Для того, чтобы выяснить о призе, необходимо разорвать конверт и раскрыть складной лотерейный билет спринт.

Похожие складные билеты Спринт впервые были придуманы перед Олимпийскими Играми 80. Кстати, большая часть выручки от реализации олимпийских билетов Спринт пошла на постройку объектов для Олимпиады 1980 и тренировку советских спортсменов к Олимпийским Играм 80. Первый розыгрыш лотереи Спринт проводился 20/10/1976г. Олимпийская лотерея Спринт в мгновение ока приобрела огромную популярность: сразу же было продано более 2-х миллионов складных билетов. Секрет большого успеха – в изменившихся правилах получения выигрыша. Ранее все розыгрыши являлись тиражными - приходилось получить билет для лотерей, а потом ждать розыгрыша, в течение которого становился известным выигрышный номер билета. Лотерея Спринт стала первейшей мгновенной лотереей: выяснить о полученном призе стало можно в прямом смысле не отходя от кассы. Надо было приобрести складной билет Спринт, разорвать его, и узнать текст о выйгрыше. Там же, на месте, возможно было забрать приз по выигрышному билету, в том случае, если он не превышал 100 рублей.

Лотерейный билет Спринт похож на билетик с информацией о подарке, запакованный специальным способом в виде конвертика. Производили лотерейные билеты двух номиналов - одни ценой 50 коп., вторые - 1 рубль. По этим видам билетиков было реально получить машину или большой денежный выигрыш. Складные лотерейные билеты были новшеством в Советском Союзе в те времена, и за их печать никто не брался: еще не было наработано опыта и подходящего оборудованияпечатной техники. Чтобы напечатать их, полиграфическое оборудование для производства билетов Спринт доставляли аж из ФРГ.

Сейчас создать билеты для розыгрышей Спринт гораздо проще. Вы имеете возможность изготовить их в нашей типографии. Выпуск билетов для лотереи у нас производится профессионалами на современной полиграфической технике с неукоснительным выполнением всех юридических норм нашей страны и технических норм.

Складные билеты Спринт смотрятся эффектно, необычно и интересно. Его так и тянет открыть и узнать что за приз внутри.

Лотерейный билетик Спринт

Такие лотерейные билеты прекрасно подойдут для того, чтобы провести промо розыгрыш с промокодами и призами.

Добро пожаловать на наш wise.Promo.






Партнёры:
 
Copyright (C) 2009 Time-To-Get-Money.Ru
Парни, сам я из Кореи и русский так себе знаю, так что не судите строго...