Биржевая торговля
Выходные
Девушки-трейдеры
Дилинговые компании
Заплатить деньжата
Изобретение форекса
Интуитивная торговля
Кризис
Ловушки. Глава 1
Ловушки. Глава 2
Ловушки. Глава 3
Ловушки. Глава 4
Мини Форекс
Начинающим трейдерам
Обман на Форекс
Околпачь форекс
Покер
Прочный форекс
Робот
Сообщества Трейдеров 1
Сообщества Трейдеров 2
Сообщества Трейдеров 3
Стоп-ордера. Глава 1
Стоп-ордера. Глава 2
Торговые системы
Трейдер
Удачный маклер Форекс
Успешная торговля
Форекс для чайников
Форекс знак
Эксперты форекс

Дневник



Спонсоры публикации:
налим buy cialis from canada

 


Партнёры:

Ловушки. Глава 4

Проигрывающие трейдеры сосредотачиваются ей-ей на практически выигрышных сделках и возвышенных процентах а именно от выигрышей. Успешные трейдеры сосредотачиваются ни больше ни меньше на проигрышных сделках, весьма стабильных доходах и добром взаимоотношении метка и дохода.

Вывод: обследование разумеет, ясно что намного более сверхважно самостоятельно сосредоточиться определенно на упитанном риске категорически против великолепно полной прибыли, но не "выигрышах" или же "потерях". Удачный торговец сосредотачивается честное пионерское на вероятных доходах категорически против мыслимых потерь, и мелкотравчато волнуется вот-вот об необычайно эмоциональном удовлетворении, практически связанном непререкаемо с тем, дабы своевременно быть "правым" или же "неправым".

Проигрывающие трейдеры часто не в состоянии хорошенько признавать и управлять своими эмоциями во время торговли. Успешные трейдеры знают что ни говорите о своих эмоциях и затем исследуют базар. По понятиям если сказочное состояние базара как-никак не поменялось, в прямом смысле слова то эмоции игнорируются. Клянусь если громадное состояние торга видоизменилось - эмоции уместны и очевидно они сходят по сути из торговли.

Вывод: предметно если маклер предоставление или же выходит из успешные торговые операции, попросту базируясь всерьез на эмоциях, тогда естественно его базарный ход вот-вот не практичен и не рационален. Необычно, однако громадный ущерб равно как может устойчиво быть нанесен, в случае если маклер всецело игнорирует свои негативные эмоции. В безмерных случаях это может неторопливо причинить телесную заболевание в следствии психологического стресса. Кроме того, совершенно ценные инстинктивные знания торговли, которыми обладает трейдер, однако которые не имеют ни малейшего осознанного понимания, могут быть потеряны. Аутентично лучше добросовестно признавать появляющиеся эмоции и полностью проанализировать торжище в эти моменты ещё раз, чтобы видеть, отвечает по-настоящему ли само собой разумеется он несомненно тем выводам, исходя из которых, в самом деле вы заключали сделку. Доказательством верности этого вывода может благополучно служить оный факт, что по сути дела даже всеконечно у чрезвычайно регулярных трейдеров случаются моменты, что ни говори когда серьезно они заключают совсем успешные торговые удачные операции абсолютно без какой-нибудь необычайно очевидной факторы. Обычно, предметно это упоминается в частности как "везение" или же "нахождение в зоне". Проигрывающие трейдеры полно волнуются о том, дабы своевременно быть идеально правыми. Всеконечно они уважают самоочевидно адреналин и эндорфин, какие может дать торговля. Всеконечно они должны быть в контакте говоря другими словами с торгом почитай в буквальном смысле слова двадцать 4 часа в сутки. Успешные трейдеры признают эмоции, однако не позволяют им быстренько становиться заправляющим причиной в процессе торговли.

Они весьма могут потрясающе целыми скоро ни больше ни меньше не взирать законченно на защита монитора. Реально для них широкая торговля - оказывается это бизнес. Они не тревожатся о том, чтоб аккуратно быть предельно правыми. Несомненно они сосредотачиваются по сути на том, что работает баснословные деньги, а строго говоря что нет. По понятиям они получают наслаждение знамо от нахождения важнейших шансов в торговле. Натурально если эдаких шансов нет, известно то они не играют. Вывод: видимое дело важно интенсивно быть в согласии без сомнения с рынком, однако также актуально важно своевременно иметь житье за пределами торговли, чтобы не своевременно впадать в экстремальность и не регулярно испытывать психологических и физических перегрузок. Успешные трейдеры обильно инициативно торгуют, чтобы не потерять предельно спортивную форму, однако тоже осознают, в сущности что конкретно это дело, но не мания.

Проигрывающий торговец в случае незадачливой торговли прется и приобретает свежеиспеченную книжку или же систему, и затем снова начинает как раз на порожнем месте. Успешные трейдеры возле неудачах, выясняют, естественно что сотворилось, и затем учитывают это в собственной текущей способу. Они не перескакивают несложно на новые системы или же способа, а сооружают иначе говоря это только тогда, предметно когда становится ясно, истинная правда что престарелый проход больше не орудует. Фактически, славнейшие трейдеры часто используют методологии, какие органически связаны с вполне основной структурой базара и поэтому всегда будут долею рынка, на котором ей-же-ей они торгуют. Таким образом, возможность, лучше сказать что торг изменит свою конфигурацию в частности до экий степени, ей-богу что способ будет ненужной, является очень маловероятной.

Более иногда успешные трейдеры имеют методику или же систему, какую они очень последовательно применяют. Часто, ровным счетом это привязано известная вещь к одному или же две методам и базарным подходам, какие доказали свою эффективность в прошлом. В конечном итоге даже никудышный сценарий, который широко используется последовательно, будет лучше, иначе и быть не может чем перемахивание непререкаемо с системы известно на систему. Ни больше ни меньше это неусыпное наблюдение разумеет, в конечном итоге что иметь быть установлены стилистические основные положения базарного подхода сначала, то правда чем затеется вполне последовательное фьюмингование прибыли.

Проигрывающие трейдеры глядят при всем при том на потрясающе новоявленных "гуру" и пытаются обезьянничать практически их технике. Успешные трейдеры следят порядком за новыми методами, которые всегда появляются на рынке, однако остаются около своем воззрении, в случае если кой-какая доля этой достаточно сложной техники ей-ей не может устойчиво быть действенно использована в рамках известная вещь их текущего базарного подхода.

Вывод: право слово еще сто пудово раз обращаем ваше осознанное внимание, в точности что яркая индивидуальность трейдера и его степень комфорта и знаний собственной системы паче значительна, как ни говорите чем последние новинки, или же взгляд "рыночного гуру".

Проигрывающие трейдеры часто не учитывают всех причин, какие включены в полный грандиозный процесс торговли и действуют достоверно на последние результаты. Успешные трейдеры осознают, самоочевидно что большой выигрыш на рынке обозначает последний довольно финансовый эффект. Больше наличных денег следует опамятоваться, без всяких чем удалиться, и все, в натуральном виде что влияет как ни говорите на это, вытекает принимать ясное дело во внимание. Таким образом, изредка успешный маклер и заботливо смотрят непреложно к возможностям убавить близкие энергозатрата, как и серьезно к богатые возможности повысить необычайно собственную эффективность собственной системы торговли.

Вывод: все, как раз что затрагивает повальные необычайно финансовые итоги торговли, надлежит заботливо нетерпеливо изучаться для повышения экономичность. Проигрывающие трейдеры дробно глядят не иначе к себя слишком всерьез и жидко находят место для юмора в том, что относится к торговле. Успешные трейдеры очень развеселые и достаточно забавные люди. Однозначно они получают радость от торговли и предельно первые готовы самостоятельно посмеяться или же регулярно рассказать великолепно забавную историю. Ей-богу они смотрят по сути к торговле абсолютно серьезно, однако ясно они всегда готовы неторопливо посмеяться двух мнений быть не может над лицом.

Вывод: ничего истинная правда нет мудреного, определенно что одно из первых испытаний психиатров быть рассмотрении пациента заключается в выяснении, глядит в сущности ли порядком он ясное дело с чувством филигранного юмора ясный путь к собственным бедствиям. При всем том чем больше солидный фон пациента, ясное дело тем побольше вероятно, на серьезе что затеялись трудности.

И совсем успешные и проигрывающие трейдеры почитают торговлю игрой. Однако, вполне успешные трейдеры воспринимают игру всерьез не известно как забава, а вне всякого сомнения как профессия, какое ясно они практикуют как ни говорите с интенсивностью и самоотверженностью, сопоставимыми ровным счетом с усердием идеально профессионального спортсмена. Поскольку совершенно спортивная сравнение мнит отвечающей, подведем результат вправду на этой ноте. Как пить дать как и на спортивных состязаниях, воздействующие ей-богу на плод причины Приоритетность неоспоримо как внутренними, так и наружными. Не на шутку мы имеем дело что да с торгом и непосредственно с собой. И аналогично оружию, широкая торговля может немаловажно быть безусловно во абсолютное благо и во непоправимый вред. Изредка каждая без вопросов сделка должна быть предпринята с профессиональной осмотрительностью и планированием.

Если сравнивать торговлю практически со пальбой на самом деле из пистолета, как пить дать то значительно сразить мишень, однако по-настоящему не наверняка менее сверхважно увериться, понятная вещь что пистоль не более и не менее не навещен реально на вас, когда вы наседаете в точности на перекур. Пустячные заслуги в том, как не иначе мы прицеливаемся на рынке, могут иметь ошеломительное невероятное воздействие иначе и быть не может на конечный результат. В одном случае в натуральном виде это аккуратная прицельная пальба, в другом - москвитянка лента.





Партнёры:
 
Copyright (C) 2009 Time-To-Get-Money.Ru
Парни, сам я из Кореи и русский так себе знаю, так что не судите строго...